sabato 5 dicembre 2020

FORMAGGI IN CUCINA

 FORMAGGI IN CUCINA



Iniziamo una nuova rubrica in questo blog, andremo a cercare in rete, su libri, conoscenze personali ed anche dai vostri suggerimenti ricette, semplici e complesse, legate alla tradizione della cucina Italiana ma anche internazionale.

Proporremo delle ricette il cui ingrediente principale deve essere il formaggio. Ricette che andremo a descrivere con semplicità, cercando di scoprire se dietro ci sono storie, culture e tradizioni da potervi raccontare.

Ricordo che questo blog è solo il prodotto di passione, curiosità, voglia di conoscere e studiare. 

Chi scrive è consapevole di non avere la presunzione di voler elevarsi a Professore o sommo conoscitore della materia, anzi "Io non posso insegnare niente a nessuno, ma posso regalarvi la possibilità di essere curiosi, di voler conoscere", solo questo vorrei fare ed essere.

Buona lettura a tutti!!

Facebook pagina Vini e Formaggi Italiani

Nessun commento:

Posta un commento

Parte 2: I Vitigni del Piemonte - Bacca Rossa e Bacca Bianca

  Il Piemonte, culla di tradizione vinicola, è ricco di vitigni autoctoni e internazionali, che contribuiscono alla produzione di alcuni dei...